Новый Год, с улыбкой встретим

Год  прошёл  и мы  немного постарели
Белее стали волосы у нас
Бедами,тоской перегорели
Плакали,смеялись много раз.

В даль смотрели ясными глазами
В реальность воплощали планы и мечты
Умело управляли тормозами
Продолжали строить гавани,мосты.

Новый Год,с улыбкой встретим
Всё расставим по своим местам
Маршруты новые наметим
Посеем,зёрна жизни,тут и там.

Не станем,на себя и близких,обижаться
Будем, потихоньку, двигаться вперёд
Прекратим,с холодной тенью прошлого,сражаться
И свой,надёжный лайнер,выкатим на взлёт.

29.12.2018.
7.00.


Рецензии