Сны витают в облаках
Как волшебные игрушки.
Ходит Дрема наш впотьмах
Раздает нам всем подушки.
Сны витают в облаках ,
Там, за розовым закатом
Звезды в сказочных цветах
Манят сладким ароматом...
Сны витают в облаках
Как цветные карамельки
Только там на небесах
Жизнь раскрасят акварельки...
28.10.2018
Свидетельство о публикации №118122900372