Помню почему-то...
Я для неё слагал наивные стихи…
В них было солнце в океане чувств безбрежном,
И мне казалось, они были неплохи.
Я не решался с ней заговорить и думал,
Что как-то всё само собой произойдёт…
Дни растворялись, словно запахи парфюма,
И эти дни, уже никто нам не вернёт.
И было солнце, были ночи, был восход,
И не её, меня ласкали нежно руки…
Уже не вспомнить всех имён наперечёт,
Но эту девочку я помню почему-то…
Переплетает память в хороводе лиц,
Волнами нежности и разочарований…
Ту шелковистость, мной нетронутых ресниц,
Девчонки, из несбывшихся мечтаний.
Свидетельство о публикации №118122903693
-
Радостного Рождества, Сереж!
Людмила Владимирская 08.01.2019 12:33 Заявить о нарушении
С неизменной признательностью и добрыми и тёплыми пожеланиями!
Сергей Мо 08.01.2019 13:00 Заявить о нарушении