Четыре
Не нужно света! Я тоже воин, смогу сама
Пройти сквозь время, прожить сомненья, увидеть страх...
Моя дорога. Моя тревога (читай в глазах)
Я вижу ясно, мне сил достанет, ещё чуть-чуть
Болит ужасно и бьёт с размаху, взрывая грудь
И я терплю, я-то точно знаю - цена одна
Дойти до бездны, сорваться с края, достать со дна..
Свидетельство о публикации №118122903672