***
Елку поставь и хвою наряди
Шумной ватаге спирту налей
Если ты русский, то горькую пей
Год уходящий, сродни шельма злая
Он был со скалом собака чужая
Возраст подняли, бензин, НДС
Пилят китайцы оставшийся лес
С нами не дружат, толкуют слабы
Мир у порога возможной войны
Смуты, обмана и санкций оков
В рюмке налитой много глотков
Год проводил, а теперь попроси
У свиноматки, невзгоды сожри!
Пусть она круглым своим пяточком
Мягким, щетинистым, жирным бочком
Денег побольше всем нагребет
Счастье и Мир в дома принесет!
Свидетельство о публикации №118122903620