Романтик
Как про прекрасное - грущу.
Простите, в личном - одиноко,
Я вас читать всегда люблю.
Люблю девчонок их природу.
Привычно тянется мой слог
К любому времени по году
Так романтично - вот итог.
Где неожиданность в букете
Воздушных, белых хризантем.
Моя печаль - припев в куплете,
Немая повесть добрых сцен.
Кто за углом хранит молчанье,
Тому приходит в снах любовь
Зелёной лапой на прощанье
Махнёт в окно, остудит кровь.
Банальной рифмой из эмоций
Хлестнёт ответом Новый год.
В своей стране Нижегородской
Романтик пошленький живёт...
Свидетельство о публикации №118122903585