С новым 2019 годом!
Скоро к нам примчится свинка
В ярко - розовых ботинках.
Повизжит, нагонит страх
И поселится в стенах.
Будет с вами пить и есть,
Не забыв про долг и честь.
Если вкусно и полезно-
Целый год она любезна.
Если стол ей - кое как,
Попадете вы впросак.
Ну а если посерьезней,
От неё не ждите козней,
Пожелание старо:
Вы добры? И к вам - добро!
Свидетельство о публикации №118122903502