Время не лечит?

   


    Что у тебя в душе?
    То мне знать не дано...
    И ты забыл уже, как было нам тепло...
        Думаешь, всё прошло?
        Но сердце не научить
        Как по приказу жить, не разлюбить, не забыть...
    Что у меня в душе?
    Нет ни рифмы, ни слов...
    Но не хочу менять я на гроши любовь...
        Что же время теперь
        Свои забыло права?
        И разучилось лечить, делает всё не так?
    Все уверяют меня -
    Время лечит, поверь...
    Но сердце моё кричит - это неправда, не верь!
        Так и живу теперь -
        С временем не дружу...
        Воспоминанья забыть от жизни уже не жду...



                тж
       


Рецензии