В год Свиньи

Люди, даже в год Свиньи
Оставайтеся людьми!
Ни к чему в грязи валяться
И как свинтус напиваться,
И «подкладывать свинью»
Ближнему же своему.
Мы не ангелы, но всё же,
Людям свинячить негоже.
Потому как в каждом есть
Маленькая искра Божья.


Рецензии