Но вдруг из пепла

Отклик на «Как мало...» (Январь 4)

Но вдруг из пепла
И из золы
Любовь воспрянет!
Она окрепла
И "кандалы"
Как воск растянет!
И наши узы от зла,
Гордыни
Отбросит прочь!
Всегда рассветом
Душа
С любовью
Меняет ночь.

 29.12.2018
 11:03    


Рецензии