Помпон со звёздами
Вот там – в небо тянутся клёны, а здесь вот – ромашки...
Там – сказочный тёплый манеж... Подожди, не буди.
В нём спят, подрастая, Истории Летние... Наши..."
Зажмурившись, сделав всего только крохотный шаг..,
Вернулся к Себе.., сердце стукнуло коротко: "Дом..."
Проснулась, застывшая в тёмном чулане, душа,
Дремавшая, как в летаргии, под каменным льдом.
Помпон твоей шапки кивнул, отряхнув в руки звёзды!
Фонарь где-то в парке сосульку жуёт, улыбаясь...
Как так?... Ты глазами: "Когда ждёшь и веришь – всё просто!
Ты ждал свою Сказку? Твоя?.. Я вот так и сбываюсь..)"
(G Sh)
Свидетельство о публикации №118122903370