Указ

От общества пока
За ручку держится рука
И мысли не блудят по свету
Послушайте мои куплеты

  Законодателям советы:
  С сего числа у Президента
  Отнять рабочие моменты
  На праздники не приглашать,

Министры пусть лелеют рать
И,в частности Министр культуры.
Пусть не валяет ваньку сдуру
Все умирают и... Союза..

  Да смерть любого карапуза,
  Как Достоевский про слезу,
  У всех соринка? И в глазу..
  Чтоб из алькаиды стрелок

В плакучего послать свой рок?
Мог поточнее и успел,
Хотя и тот в работе смел?
Послушали мы Ямщика,

  Пескова...Правая рука.
  Как каждый день такое..Путин
  Прочесть и подписать замутен...
  Кончайте мусор создавать

Не Президенту вам мешать
тем более теперь страна
Вся цифрами оснащена.
Споткнулся Губернатор края

  Ну что,судьба его такая
  По телевизору щелчок
  И вот уже на волосок
  От референдума стоит

А это как народ решит
И денег для сего не надо
Все референдумы со склада
Приставок мелких цифровых

  И отпечатков рук твоих
  Припомнили Медведьзакон?
  Вся электроника при нём.
  Правительству условный срок

Но,чтобы каждый знал шесток
Своей ответственности в мире
Не раскрывал чтоб ротик шире,
Тянул лишь дело ключевое

  А не о том,как волны в море
  Песок колышут под ногами.
  Согласны,Президент?  Мы,с Вами.

  Арик Сержантов 21.11.2018г.

 
 
 


Рецензии