Пожелания в Новый Год

Я поздравляю в этот Новый Год
Всех тех, с кем я живу на этом свете
Пусть миллионам душ он принесет
Те радости, каких желают дети

Чтоб были все здоровы и умны
Чтоб спорились дела, чтоб были рядом
Любимые, и чтоб все люди - мы -
Между собой снесли бы все преграды.

Я поздравляю вас с тем светлым днем
Который уже скоро наступает,
Желаю счастья и любви во всем -
Пусть Новый Год желания исполняет

Все озарится светом золотым
И каждый день пусть будет с нами радость
Все негативное растает словно дым
Чтоб с нами лишь одна любовь осталась.

C Новым Годом!

29.12.2018


Рецензии