Пришла?
В какой-то мере - да.
Пространство,море и восторг!
Подумала,побегала,
Перекрутилась и...приехала.
Свершилось? - Нет...
Щенячий визг,
Извечный торг
Опять с собою,
Собственною ленью,
С хотеньем голым,
Беспредметным,беспредельным
И,как всегда -
Туманным эфемерным...
Но где-то это ждёт меня
И топчется в надежде,
Что без подсказки,
Без поддержки
Приду сама
Найду и воссияю
Я это чувствую,
Я это просто знаю,
Пускай в конце,
Пусть на пороге,
Но знание я все же получу,
Тут нет сомненья,
Нет тревоги.
Ты скажешь мне
"Одни слова..."
Но ведь отсюда и начинаются
Свершенья наши и дела.
Свидетельство о публикации №118122903350