Торговля оптом и в розницу. Валентина Козачук. с у
Продають то землю, то Вітчизну,
Продадуть і душу- не зіщуляться,
Душу можна й так, за дешевизну.
За посаду, чи авто новесеньке
Продають. А що її тримати?
Душі чорні ходять бадьоресенькі...
А колись була душа крилата.
В Раде, знай, торгуют и торгуются,
Продают то землю, то Отчизну,
Продадут и душу - не стушуются,
Ведь душа сойдёт за дешевизну.
За места, или машину новую
Продадут. А что её держать-то?
Души чёрные ходят с обновою...
А когда-то ведь были крылаты.
Свидетельство о публикации №118122903326
С теплом,
Валентина Козачук 29.12.2018 16:20 Заявить о нарушении