У каждого беда своя
О чём писать,
Когда врагу
Нужна слеза,
Когда не поняты
Родные...
И часто гонят
"Вороные"...
Как быть в беде?!
Не падать духом
Держать в узде
Глаза и слух?!
Надеюсь лишь на Бога я
У каждого беда своя...
29.12.18
7:54
Уиндермир
Свидетельство о публикации №118122903275