Парнасский звук

Чтец, вялой рифмой утомленный,
Побрел к прозаику, как вдруг
В ушных раструбах, отдаленный,
Возник Парнаса сущий звук.
Вот эта рифма! Кто ты, гений?
Зачем к чтецам не донесешь
Свой труд полночных озарений,
Коим эстетов потрясешь?
 


Рецензии