Шипящие буквы... и мысли

                Ж, Ч, Ш, Щ

Бытовое нудное кружение
Вновь доводит до изнеможения.

Ерунды служебной суечение
Дни лишает всякого значения.

Псевдоделовое мельтешение
Не дает ни капли утешения.

А в итоге – жизни уплощение...
Этому не может быть прощения!

29 декабря 2018 


Рецензии