Сказочная осень

Осенью, известно, погулять охота
По лесу, там воздух неземной,
Занимаясь там же тихою охотой,
Пополняя свой запас грибной.

В осени находят, что для сердца надо,
Свой целебный для души елей.
Я же замираю в грезах листопада
И при виде клина журавлей.

Осень наполняет душу грустью нежной,
Так очарованием полна.
Не успеешь кликнуть:"Где Вы чувства, где-же?"
По сердцу тепла бежит волна.

Ты не зря все знаешь, сказочная осень,
Подскажи мне, осень, почему,
Лучшие денёчки где- то мои носит,
Не внимая сердцу моему?


Рецензии