Чего же женщина добилась?

Чего же женщина добилась ?
Природа эта: что мужик под вами,
В кого же Женщины Вы превратились
Давно ли мужика в Вас воспитали ?
Весь день хлопочешь Ты игриво.
Сама находишь выгодный тариф .
Быть может в рацион Ты включишь пиво?
Проверишь Акции, да обновишь архив .
А где Твой суженый ? Наряжен?
В солярии иль выбирает Вам корсет ?
Мда. Характер мужика сейчас не важен.
Перевернули бабы весь менталитет.
Да и мужик сам уж споткнулся .
Позволил перейти себе моральный век.
Он даже над собой не усмехнулся .
Считает, что нормальный человек.
Эх, Женщины, что женщиной остались
И Вас ведь стоит поискать.
Со сколькими Вы переласкались,
Чтоб матерью прилежной стать?
Почитаете ли Вы своего Бога?
И сколько верности готовы сохранить?
Да, Женщина хитрющая особа,
Но мужика своего Важно Любить!
___________________
Канунникова Д.А. от 14.07.17


Рецензии