А что Тебя спасёт, Милая?

А что Тебя спасёт, Милая?
Только Твоя Любовь сильная!
А что утешит Тебя, родная?
Только Твоя ласка очередная.
А что заставит улыбаться дорогая?
Только Твоя мысль Мировая.
А что настроит танцевать принцессу?
Только Одни и те же интересы.
А что поможет светить моему солнцу ?
Только общий взгляд в оконце.
А что сделает счастливым любимую ?
Только Ты, мой родной . Мой милый .
____________________
Канунникова Д.А. от 08.08.17


Рецензии