Фаечке

У моей сестрёнки День Рожденья!
Праздник, день варенья, юбилей
От души прими сестрёнка поздравленье
Ты всегда была мила, и будь милей
У тебя сегодня День Рожденье
Пусть по жизни будет у тебя окей
Осеняет птица счастья каждое мгновенье
Ведь сегодня аплодисменты только ей
Доброй и любимой Фаечке моей
Праздник, день варенья, юбилей
Ей, только светлых радостных лучей
Для прекрасных кареньких очей.
   


Рецензии