Да! Я слышу Тебя!
Голос Твой смех девчат и ребят,
Шум дождя, водопада и леса,
И молитва с лампадой на мессе.
О! Наш Бог я услышала голос
От Тебя, когда клонится колос,
Когда птицы щебечут на древе,
И букашка укрылась под клевер.
Да! Я слышу Тебя, когда плачу,
Стук у сердца, то Ты! Не иначе.
О! Мой Бог! Слышу всё и печалюсь,
Я с грехами как будто венчалась...
Но Тебя слышу, всё-таки слышу!
И Твой лик в жизни сумерках вижу.
Да, я слышу Тебя, мой Создатель,
Ты Любви на земле основатель,
И в журчаньи ручья, Твоё пение.
От воды напевают каменья,
Издаёт тонкий листик мелодию,
То не мистика - Бога рапсодия.
29.12.18
7:42
Англия
Ableside
Свидетельство о публикации №118122903166