Великий пост

Пост пролетел, так и жизнь пролетит...
Сколько всего твоё сердце хранит:
Первое слово и первый шажок,
Первое "это не я, а Дружок!",
Пух одуванчика в синей дали,
Звонкое " Мама, смотри, корабли!",
Стопку тетрадей, анкет, дневников,
Даже гирлянду "совет да любовь",
Важные, срочные, просто звонки,
Взгляды, улыбки, касанья руки,
Хитрое " мы по чуть-чуть, все уснули",
Первый рисунок "на память бабуле"...
Как же тепло жить на свете, храня
Тихие радости каждого дня!


Рецензии
Так просто написано...Легко,понятно и правильно.
Творческих Вам успехов,счастья в Новом году!

Саша Разумов   29.12.2018 12:16     Заявить о нарушении
Спасибо!И Вам счастья в наступающем году!

Мария Калиткина   29.12.2018 12:41   Заявить о нарушении