скучает сердце...

Почувствуй как скучает сердце
Моё вдали от твоего...
И не находит себе места,
Не чувствуя твоё тепло.

Стучит тихонько ритмом грусти
В моей тоскующей груди.
Ведь ты его к себе не пустишь...
Пусть замерзает на пути.

Пусть станет льдинкою хрустальной,
И разобьётся, ритм стуча.
И разлетится на осколки,
Прощальной песнею звеня.

Храни тепло своё спокойно,
Пусть твоё сердце мирно спит.
А я останусь вся холодной,
Без сердца буду дальше жить.

Я стану снежной королевой -
Красивой куклой изо льда.
Все чувства станут мне презренны,
И не поранят вновь меня.

Лишь карих глаз огонь мешает,
Им надо быть похолодней.
На синий цвет их поменяю,
Пусть станут зимними они.

Наверно здорово без сердца
Прожить всю жизнь, не оплошав.
Найти себе получше место,
И ровно голову держать.

И даже пасмурными днями
Всегда уверенною быть,
И окружить себя друзьями,
Которым так же надо жить.

Но боже мой! Как это скучно! -
Цвет серый постоянства чувств.
И ждать... когда тебя отпустят,
Под облака с земли рвануть...

21.03.2017г.


Рецензии