Разбужена
Ей не нужно
Там Она уже была
Сын красивый и послушный
И от бывшего бабла,
А вдвоём нам было душно
И свобода пятки жгла
Я в Него вложила душу,
Даже сердце отдала
Он биения не слушал
И глушил колокола,
Ветром сказки дула в уши
И ни слова не лгала,
Затыкал, вставлял беруши,
Ставил грабли у стола
Мог придумать и получше
Эту боль пережила
Ни приятелем, ни мужем
Мне не стал и я ушла
Он с другой, куда уж хуже
Силы я в себе нашла,
Самый страшный сон разбужен
Как же долго я спала...©
28.12.2018
Свидетельство о публикации №118122903135