Я зол и рад...
Уходит лето;
Листья летят
На землю, где-то.
Сентябрь холоден:
Хочет души.
Очень голоден.
Может лучше
Будет дальше?
Пройдут месяцы,
И вот, как раньше,
Не увижу лестницы.
Увижу душу,
Осеннюю боль.
Ты в зимнюю стужу
Ослабь контроль.
Сверни ка шею
Глупости, грубости.
Стань милее
В годы преступности.
Свидетельство о публикации №118122903133