Липофрения

Мне больше не хочется двигаться,
Не хочется, есть и лежать,
Учиться, и спать до одиннадцати,
И будни всецело страдать.

Я слез не хочу больше в жизни.
Устала от злости и лени.
Ведь как устаю я? Капризно
Лежу и грущу всю неделю.

Одна за другой семидневки
Летят и не видят границ.
Но утренние распевки
Всегда мы услышим от птиц.

Не гаснет утрами солнце,
Не сохнет горный ручей.
И как же мне побороться
За счастье в жизни моей?


Рецензии