Настолько ли...

Настолько ли она
Сильнее любви?
Причина твоя;
Ее назови.

Не скрытна, не блудна;
Я только твоя.
Но видишь ты смутно,
И правда своя.

Не нужно губить
Железное сердце.
Лучшее убить,
Живую невесту.

Но будешь ли рад,
Душу отдав?
Любимая в ад.
И был ли ты прав?


Рецензии