Лезвие бритвы

Я острой бритвой режу в кровь,
И словом тоже можно резать,
Не руки...Душу!
Там Любовь, ее растопчет чья-то дерзость.
Как можно растоптать цветы,
Так можно растоптать надежду.
Сменив, как лишнюю одежду,
На безмятежность пустоты...
Скажи себе, хоть раз, но честно:
Кого ты в жизни предавал?
Тебе совсем не интересно?
Видать, ты много повидал...
Скажи, а что больнее боли,
Когда вонзают в спину нож?
Предательство или Любовь,
Порой границ не разберёшь...
Кто прав потом, кто виноват?
Что жизнь уже перечеркнули,
Что лезвием от бритвы острой,
На сердце рану полоснули...


Рецензии