Запивая горе...
Не уйти от боли.
Вдыхая дым
Не будешь любим.
Порезы сталью,
Когда на грани,
Делают легче
Любые встречи.
Но память режет,
И зубов скрежет
Противно губит,
И сердце рубит
На части мелкие.
Но часов стрелки
Неумолимо спешат.
Слезы - смешат.
Не будет грусти
Как нет трусости.
Есть пламя,
Любви знамя
Ветер уносит,
Жалости просит.
Не сдамся.
Останься.
Спроси о чувствах.
Пойми: не пусто.
Отбрось принципы,
Сохранив лица.
Не дай прошлому
Убить неосторожно
Будущий свет,
Теплый привет.
Счастье близко.
Сомнения - низко.
Сотри же боль,
Останься со мной.
Свидетельство о публикации №118122903097