Люди ужасные существа...

Люди ужасные существа,
И я такая же.
Стою у края уже,
Глотая вещества,
Стреляя в голову,
В сердце твердое;
Мы были гордые -
Осталось олово
Под кожей. Слезы,
И дикие краски,
Под старой маской,
Губят розы.
Души сомнения
Убили радость,
Дарили слабость,
В тусклое воскресенье;
Я снова с процентом
В жидком полчище
Вскрываю кровью щит.
Живу пациентом
Психиатрии
Двух лет от роду,
Но иду по городу.
Кто я? Смотри.
Скрываясь от любви
И дико рыдая
Я не понимаю:
Куда мне идти?


Рецензии