Время-река

Только стрелок часов стук в моей голове,
Он считает времени бег,
И время меня возвращает назад,
В мысли о тебе и мне...
Лёгкий запах волос, запах кожи твоей, прикосновение рук.
Я уже далеко, ты уже далеко,
Нам часы это все не вернут.
Наше время-река!
Река бурной воды, река, а в конце водопад...
Так однажды по ней сорвались вниз мы,
И уже не вернуться назад.
Наше время-река!
Что смывала в сердцах все остатки былой любви,
Но судьбе вопреки, возвращаюсь во снах,
В те мгновенья, что были даны...


Рецензии