Измотало меня одиночество

Измотало меня одиночество...

То, что в мокрое молча смотрит окно,

Сердце мается и так хочется-

Поделиться с тобою души теплом

Листья мёртвые, да мысли стёртые,

Ветром кружатся не касаясь земли,

А сердцу глупому, как всегда хочется большего-

Бурю нежности и океан любви!

        Октябрь 2002


Рецензии