Каждому нужен такой, кто просто поймет..

Каждому нужен тот, кто просто поймет,
Слезы упрятав надежно в душевные недры,
Слушать и слышать сумея дни напролет,
Будет теплом и заботой одаривать щедро.
Счастье быть рядом с тем,кто не станет судить,
Каждый поступок вместив в "хорошо" или "плохо",
Силы поможет собрать, чтобы заново жить,
Искренне веря в себя до последнего вдоха.
Всем нам порою так нужно бывает плечо,
То что сумеет стать надежной опорой,
Не притворяясь нисколько, что не нипричем,
Будет внушать, что все наладится вскоре.
Нужно суметь отыскать в бесконечной толпе
Тех, кто не даст упасть под гнетом сомнений
И не позволит напрочь забыть о себе,
Уберегая от пагубных связей не с теми.
Встреча с таким человеком - сказочный дар,
То, что, возможно, бывает в жизни однажды,
Рядом с таким не страшны ни война, ни пожар,
С ними ценить начинаешь, что истинно важно!


Рецензии