Жизненный цветник
Довольно часто меньше века.
Но несмотря на быстротечность,
В сердцах пылает вера в вечность.
Ведь мир наполнен чудесами,
Родных и близких голосами.
Рожают женщины детей,
Прекрасных дочек,сыновей.
Не это ль чудо из чудес?!
Нам Богом данное с небес.
Есть воздух,небо,отчий дом,
Где нас напоят молоком.
Всегда нас ждут отцы и мамы
И с детства тёплые пижамы.
Всё это жизненный цветник,
Он бесподобен и велик.
Свидетельство о публикации №118122902982
Спасибо Вам, Татьяна )
С уважением и добром )
Михаил Дорин 03.01.2019 07:37 Заявить о нарушении
Благодарю,за тёплый отзыв.
С уважением Татьяна.
Грабежева Татьяна 03.01.2019 14:32 Заявить о нарушении