Газель от Сотера 285

По разному справляет Новый Год
Один,казалось бы,для всей Земли народ:

Восток - весною,Запад - лютою зимой.
Но в общем доме - на планете голубой.

Полжизни прожив - старовером - на Востоке,
Не забывал я никогда о том истоке,

Которому обязан жизнью был:
Полжизни прожив на Востоке,не забыл

О доме - для меня всю жизнь отчем.
Нет ничего дороже в жизни вотчин,

Путёвку давшим в жизнь человеку.
Пусть даже посещает некто Мекку,

Оставшись православным,например,
К объединению стремясь тем самым вер.




29.12.2018


Рецензии