наполнится бокал слезами

Наполнится бокал слезами
До дна не выпитых обид,
Простится тихо вечер с нами,
Луна желтея промолчит...

Блеск звёзд туман ночной закроет,
И выключат фонарный свет...
И темнота все беды скроет...
Тревожно сердце лишь стучит...

20.03.2017г.


Рецензии