В её-то год!
Пучками, шапками, сцепившись,
С небес, как с горочки, скатившись,
Летит оравою из туч: на воздух,-
На свободу, свою чтоб самость проявить,
Округу красочно украсить,-
И с ветром хороводы поводить,-
Да, Новый Год, с друзьями встретить.
Периной пышною ложится,
Всё покрывая простынёй,-
В постель лечь хочет со свиньёй,-
И брачной ночью насладиться.
29.12.18
Свидетельство о публикации №118122902927
Сергей Громыко 31.12.2018 13:15 Заявить о нарушении
С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 01.01.2019 13:47 Заявить о нарушении