Расставались мы не навсегда
Кажется, на малую минуту ...
А промчались быстрые года
По неоднозначному маршруту.
Уж который год метёт зима
Белыми пушистыми снегами,
Укрывает скверы и дома
Мягкими холодными руками.
Облетели листья с тополей.
Меж ветвей в загадочном просвете
Стали окна жёлтые светлей
И гуляет любопытный ветер.
До тебя дорога далека,
Позабыты женские капризы ...
А любовь проходит сквозь века,
Не нужны ей консульские визы.
Дни толпятся кучной чередой,
На дорогах снежные заносы ...
На тебя поглядывая косо,
Загляделся месяц молодой.
Свидетельство о публикации №118122902888
"проходит сквозь века". Искренне и печально.
С Новым Годом, Юра! Только добра и тепла
Ирина Талых 30.12.2018 15:45 Заявить о нарушении
Ю.Алтайцев 30.12.2018 16:36 Заявить о нарушении
Ирина Талых 30.12.2018 16:41 Заявить о нарушении