вор опиши картинку

Ночной порой, где снега груды
И от мороза весь дрожа.
Хотел украсть вор изумруды,
Явился с целью грабежа.

Но снова Кевин был в ударе,
На мушку чётко вора взял.
А вор безумен, как в угаре,
Дар речи сразу потерял.


Рецензии