Нинка

Нинка – недотрога.
Карие глаза.
Смотрит очень строго,
В голосе гроза.

Ты не драй ботинки.
Ни летом, ни зимой
Не подкатишь к Нинке
На козе хромой.

Если купишь даже
Ей большой букет,
Не возьмёт и скажет:
– Отвалите! Нет!

Уважает Нинку
Местная шпана.
У бандита финку
Отняла она.

Нинка – не играет
В карты–домино.
Часто посещает
Театры и кино.

Нинка – недотрога
И не подойдёшь.
Смотрит очень строго –
Аж бросает в дрожь.

Планы не рисую,
Лето погрущу,
А потом другую...
Нинку поищу.

29.12.2018


Рецензии