Осень знает, как так получилось

Чашка чая с осенними листьями,
Моё сердце сегодня простужено.
В лоскуты душу рву свою мыслями,
Слёз не видно, то дождик над лужами.

Солнце в отпуск смоталось наверное, 
Я залью грусть осенним чаем.
Током бьёт окончания мои нервные.
Осень,знаешь?Я влюбилась нечаянно.

Почему не весной так случилось?
В списке планов он не был отмечен.
Осень знает, как так получилось.
На посту сердца (спит постовой ) он был незамечен...


Рецензии