Газель от Сотера 283

Вращается всё медленней планета.
К концу тем самым приближаясь,видно,света.

Для паники нет повода пока:
Всё так же по планете облака

Несутся,ту по кругу огибая,
Обильными дождями поливая ...

Но неуклонно отдаляется Луна:
Теряет дочь свою,увы,Земля.

Что отвечает за отливы и приливы,
За поэтические рифмы переливы:

Когда в тиши - средь звёзд и средь планет -
Дарует жизни свой сонет поэт.

О том,порою,в них напоминая,
Что ждёт нас жизнь в будущем иная ...




29.12.2018


Рецензии