***
Блестящие шары на ёлке вновь,
Мигающие лампочки и ленты...
Искрят бокалы,а в глазах любовь.
Концерт на НТВ,аплодисменты.
Между закусок свечек хоровод
Вкушаем эту радость по крупицам.
Как хорошо вдвоём так Новый год
Встречать и никуда не торопиться.
Дома,как и зима,сейчас белы.
Горит проспект от праздничного блика.
Вокошке - верх останкинской стрелы
Сияет,как на ёлке нашей пика.
И танго в этой полутемноте,
Касанье губ со взглядом откровенным,
С душевным ярким голосом Матье,
С пленительной улыбкой ДжодеСена.
И роз,казалось.в доме миллион,
И взоры с нескрываемою негой...
И заметенный доверху балкон,
И пара зачехлённых лыж под снегом.
Свидетельство о публикации №118122902795
Спасибо за приглашения во все номинации. !!!
Член СПР, член клуба писателей ЦДЛ.
Ветеран ВОВ. Живу в Москве.
Зус Вайман 18.01.2019 18:05 Заявить о нарушении