Я не знаю право, что со мною

Я не знаю,право, что со мною-

Руки сами тянутся к перу!

Днём и ночью нет душе покоя,

Днём и ночью слов веду игру...

Что со мной случилось?! Я не знаю.

День и ночь брожу я, как хмельной!

Я судьбе навеки благодарен,

Что однажды встретился с тобой!

 2003 г.


Рецензии
Красивый стих!
Душевно!
Понравилось!👍

Татьяна Горчилина   22.07.2020 10:21     Заявить о нарушении