Школьная осень

Осень навевает ностальгию,
По годам былым, таким свободным!
Когда в форме с ранцем за плечами,
В школу шли с улыбкой беззаботно!
Когда каждый день - был Мир открытий,
Когда солнце грело и зимой,
В минус 20 в мини-юбке выйти,
Было так тепло тогда с тобой!
Мы шушукались с подружками украткой,
Обсуждая всех знакомых нам парней!
И про двойку я в своей тетрадке,
С ностальгией думаю теплей!
Как же эти годы пролетели.
Годы школы, годы жизни быстро,
Мы учились понемногу, как хотели.
Жить учились, а не наукам в жизни!
И поспорю с каждым, кто оспорит,
То что школа - это жизни дом!
Главное чтобы была всегда,
Лишь Любовь и Дружба в нем!!!


Рецензии