В ночь перед Рождеством

Добавьте неба в свою жизнь
И россыпь звёзд пустите в душу.
Пусть сложно, но шепчу: держись!
И слово, данное, поверьте, не нарушу.
Ты помнишь, как летали в небесах,
Ведь не боялись мы грозы и грома...
И мерили на жизненных весах
Весь мир и то, что было незнакомо...
Сиянье звёзд, их негасимый свет,
На жизненный вопрос подскажет нам ответ.


Рецензии
Добавьте неба в свою жизнь

С Новым Годом!!!

Александр Пальянов   29.12.2018 22:07     Заявить о нарушении
Благодарю! И Вас с наступающим !!!
С уважением, Л.

Любовь Булгакова 18   29.12.2018 22:40   Заявить о нарушении