Фея шутка

Быть в контактах самых тесных
В том её создание
Без неё не интересно
Чётко в нас сознание
          Без неё довольно сложно
          Чистеньким остаться
          Заменить, конечно, можно
          То грубее статься
Вечно связана с аналом
И смываясь стоком
Изначально она знала
Сущности истоков
          Своей мягкостью та фея…
          Каждый с ней поклонник
          Мягко-важная затея
          Там без джина тоник
Не ругайте её точно
Нет же в ней разврата
Её дело правомочно
В очищенье «злата»!
27.12.2018г                г.Капчагай


Рецензии
Яркая и вдохновенная новинка. С Наступающим!

Евгений Прохоров 6   29.12.2018 19:12     Заявить о нарушении
Спасибо!
С наступающим Новым Годом!

Виктор Конищев   29.12.2018 20:11   Заявить о нарушении