Декабрьский сюрприз
ночь снег своим шершавый языком,
и утро декабря, что так не ново,
в низинах расплескалось молоком.
У ёлок новогодние наряды,
намокнув, оттянули ветки вниз,
такому повороту мы не рады -
такой нас не обрадовал сюрприз.
Свидетельство о публикации №118122902576